• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Испанская Памплона празднует. Гонка быков началась

Первые погони с быками в Памплоне наверняка надолго запомнятся тем смельчакам, которые решили встретиться с разъяренными животными. Один из них закончил фиесту в больнице после того, как он ударил по рогам впечатляющего быка. Четверо других забили гонку с меньшим количеством травм. Первые погони с быками в Памплоне наверняка надолго запомнятся тем смельчакам, которые решили встретиться с разъяренными животными

Памплона будет с пятницы в течение девяти дней ареной самых популярных, и в то же время все больше критикуют экологи, Sanfermines с ...

увидеть больше

Пробег проходил по узким улочкам Памплоны, и в этот день из-за ливня было затруднено. Преодоление 870-метрового маршрута заняло около 2000 участников почти за две с половиной минуты. Большинство бегунов были одеты в белое и на шее были завязаны красные шарфы.
В гонке приняли участие шесть быков весом от 550 до 630 кг. В конце гонки животных загоняют на арену, где их затем убивают.

Празднование Sanfermines началось в пятницу и продлится до 14 июля. В четверг многочисленные активисты по защите прав животных провели демонстрацию перед зданием муниципального совета Памплоны против "жестоких массовых убийств быков".
- Каждый день быков этой фиесты убивают и приговаривают к медленной агонии, - подчеркнули протестующие.
Традиция фиесты в честь святого. Фермина, один из покровителей Наварры - провинции Памплона, восходит к 16 веку. Праздники и веселье по этому случаю прославили Эрнеста Хемингуэя в романе «Солнце тоже встает». источник:

источник:

кашка

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top