|
 |
20:15, 04.11.2010
Симпатичный микроавтобус. Очень даже все в нем правильно сделано, с душой. Хотя компания "Citroen" по-моему не поспевает за своим главнейшим конкурентом "Mercedes". Да, что там мое мнение... Судите сами о новом детище от Мерседес http:// redline-tuning.ru/ novosti/ mercedes-viano-2011.html Зато есть куда расти. Желаю только успехов и работать и еще раз работать.
|
|
|
23:47, 24.11.2010
внешний вид конечно достойный и салон соответствует ему но очень он оказался поблемным! У меня этот автомобиль уже 3/ 5 года ни чего хорошего не могу сказать первые пол года проблем не было потом внезапно лопнула тосольная трубка которая нах. сверху двигателя и перетёрлась от тряски не беда пережили но что вы думаете летит шруз и запотевает левая передняя фара. Всё меняется по гарантии далее новая левая фара запотевает снова после чего примерно года в 1/ 5 автомобиль заглох на полном ходу-Сгорела коса в двигателе не беда заменили всё опять в норме. Немного погодя перестал заводиться на холодную каждое утро на галстуке опятьв ремонт менять свечи накала. Гдето пол года автомобиль ездил без проблем. Пробил колесо начал снимать запаску которую не трогал 2/ 5 года за ненадобностью механизм закис и провернулся пришлось на спущеном до ближайшей шинки пилить колесу капец резину какуюту в шинке купил опять убытки а механизм спиливать пришлось чтоб потом запаску снять новый стоит дорого вожу в кузове!!! Вообщем пол года ездил без проблем потом машина начала глохнуть не всё время а время от времени короче 5 мин молотит потом глохнет было боезно за турбину ну к примеру подкатываешся к светофору а машина заглохла когда 200 раз за день заглохнешь ездить больше не хочется! Короче стоит она уже месяц в ремонте поменяли расходомер воздуха не он поменяли датчик кисларода не он поменяли топливную рампу с датчиком давления топлива и клапаном давления топлива не он продиагностировали топливный насос с предварительной работой токаря кот изготовил переходник для тестирования топливного насоса оказался не он мы протэстили фарсунки не они и осталось только одно-насос в баке вообщем завтра буду знать ответ и отпишусь! Я забыл упомянуть косы на заднихдверях кот позагибали уже в салоне Цитрамона! (Jumper 3.L2 H2.2.2TDI.120 л.с.) И многое мелкое небыло просто упомянуто в силу и так уже большого количества текста вообщем рад помочь будущим владельцам Jumper 3
|
|
 |
23:30, 13.05.2011
Господа, как можо убрать ограничение скорости?
|
|
 |
23:33, 13.05.2011
Господа, как можно убрать ограничение скорости на 3 джампере двигатель 3.0 HDI
|
|
|
21:45, 31.01.2012
нет циркуляции антифриза в ситроен джампер
|
|
|
08:25, 12.01.2014
машина работала идеально и вдруг заглохла на холостых. заводить, мослает но не заводит. дилер ссылается не соляра, потом на форсунки. может ли быть такое
|
|
|
15:32, 08.02.2014
джампер 2009г при морозе заводится отлично потом работае 10-15 сек и начинает троить так что клапана чуть ли не вылетают и глохнет, потом жду 3-4 минуты и все заводится отлично ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ??? ответ если можно на почту [email protected]
|
|
|
10:41, 14.04.2014
подскажите пожалуйста у меня ситроен джампер проехал 25000 км, загорелся чек, не набирает обороты, написано проверьте работу двигателя, черный дым из глушителя валит при разгоне
|
|
|
19:53, 24.04.2014
это форсункам копец пришел.
|
|
|
17:32, 30.07.2015
при нагрузки трогаясь с места происходит стук (типо пальцев) типо незнаю чего.А на холодную трогается нормально. На горячую происходит типо грохот пальцев.На остальных режимах оборотов работает нормально.
|
|
|
14:52, 30.09.2017
Глохнет на холостых в большинстве случаев не из-за какой-то глобальной поломки в машине, а потому что у нас чуть ли не на каждой заправке продают не качественное топливо, которое и приводит к таким плачевным ситуациям. Поменяй топливо и если проблема не решится, то съезди на диагностику на СТО. В целом, если говорить о данном микроавтобусе, могу только поблагодарить концерт Ситроен за качественно проделанную работу по производству такого надежного и классного аппарата. Я им полностью доволен.
|
|
|
05:33, 31.10.2017
Для работы себе приобретал Ситроен L2H2. Машина 2011 г.в. Для заданных целей мне подходил, но в качестве единственного автомобиля я бы не рекомендовал. С дверьми боковыми трудности возникли через год активной езды. Много загружали в салон, он удобный очень, просторный, сиденья комфортные, с подогревом. Но в плане езды очень широкая машина и малый клиренс, сильно в дебри никуда не заедет. Также ходовка страдает очень.
|
|
|
11:41, 04.11.2017
Очень много "кушает". Если покупать его для работы, то еще более менее выгодно, но для личного пользования не очень по деньгам выходит. За то комфортный и вместительный.
|
|
|
13:16, 01.04.2018
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
|
 |