• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Экипировка мотоцикла

Профессиональные элементы одежды оснащены множеством протекторов, которые помогут избежать болезненных ссадин и травм при падении.

Очевидно, что экипировка должна соответствовать стилю, в котором мы собираемся ездить, и типу нашего мотоцикла. Такой подход к этому вопросу продиктован не только модой, но и практическими соображениями. Например, хотя куртки из синтетических материалов имеют много преимуществ, водители мотоциклов неохотно их используют. Причина проста - эти куртки не прилипают к телу и во время быстрой езды начинают хлопать, заставляя водителя вибрировать. Это довольно опасно.

Люди, которые выбирают кожаную куртку и брюки, должны по-прежнему иметь специальный чехол от дождя (около 200 злотых) - кожаный костюм не защитит от намокания. Этот костюм изготовлен из водонепроницаемого материала и имеет проклеенные швы, через которые вода не имеет шансов пройти.

Для особо требовательных мотоциклистов предлагается даже специальное нижнее белье из синтетических материалов или хлопка с примесями. Стоимость комплекта варьируется от 400 до 800 злотых.

Каски
Чаще всего мотоциклисты выбирают составные шлемы или так называемые шлемы. бесчелюстные. Они покупаются, как одежда, по размеру - от XS до XXL. Шлем должен быть хорошо подогнан; при покупке это может быть немного жестко, потому что это будет немного со временем. Цены от 400 до 1000 злотых.

SHOES
Владельцы крейсеров обычно ездят на ковбоях (300-1000 злотых), а водители спортивных машин чаще всего выбирают профессиональную обувь с многочисленными протекторами и различным усилением (600-2000 злотых). Вы также можете выбрать универсальную обувь, которая подойдет практически для любого мотоцикла (300-1000 злотых).

КУРТКА
Он может быть изготовлен из кожи или синтетических материалов - последние являются наиболее популярными туристическими владельцами. Владельцы спортивных машин или крейсеров выбирают кожу чаще. Стоит отметить, что у куртки есть накладки на плечи, локти и спину. Цены колеблются около 800 злотых.

ПЕРЧАТКИ
Их выбор огромен, они сделаны из самых разных материалов. Основные критерии, которым нужно следовать, это комфорт и внешний вид. Протекторы должны быть на пальцах, лодыжках и внутренней части руки. Цены от 150 до 500 злотых.

БРЮКИ
Как и куртки, брюки также шьются из кожи или синтетических материалов. У них должны быть подушечки на коленях и вокруг таза. Изготовленные из синтетических материалов, они ветронепроницаемы, водонепроницаемы и имеют специальную климатическую мембрану. Вы должны ожидать около 600 злотых.

Полное снаряжение всадника было согласовано с Цезарием Подразой, чемпион мира профессионалы в кикбоксинге.


- Я уже пять лет катаюсь на мотоцикле, - признается он. - Поездка на двухколесном велосипеде - отличный способ расслабиться. Тем не менее, вы должны быть осторожны и не заряжать. Достаточно совершить одну ошибку на мотоцикле, и за доли секунды человека нет.
Я начал свое приключение с двухколесных транспортных средств с теневой 750 honda, затем я перешел на yamaha - всего их у меня было уже 6. Я сейчас езжу на модели Vmax - это очень редкий мотоцикл, который даже считается культовой машиной. Широкий четырехцилиндровый двигатель мощностью 1200 куб. См и мощностью 145 л.с. позволяет разгоняться до сотни всего за 3,3 секунды и развивать скорость свыше 200 км / ч.
Цезарь Подраза также использует мотоциклы в своей «работе». Перед каждым боем, когда он приближается к рингу, перед ним, в дыму и свете фар, едут рычащие машины. Эффект потрясающий.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top