• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Домашняя плантация лодок Mart & Marina

Мы не просто яхтенный дилер ... мы - образ жизни. Наши клиенты возвращаются из года в год, лодка за лодкой, потому что мы так же увлечены судоходным стилем жизни, как и они. Мы едим, пьем, спим и играем в соленую воду! Мы не можем дождаться, чтобы приветствовать вас и вашу семью в семье Plantation Boat Mart.

Мы гордимся тем, что получили статус 100 лучших дилеров в Северной Америке и 5-звездочный сертифицированный дилерский статус Национальной ассоциации морских производителей. Эти престижные награды ставят нас в элитный класс дилеров по всей стране, которые прошли строгие испытания в сферах обслуживания, продаж, программ для сотрудников и клиентов и общей этики работы дилерского центра.

Plantation Boat Mart является заводским центром прямых испытаний для HCB нестандартная центральная консоль для яхт, а также дилер для Лодки морской охоты , Мы также предлагаем отличный выбор качественных подержанных лодок с центральной консолью и яхт. Все бывшие в употреблении инвентаризации были сертифицированы одним из наших главных технических специалистов в соответствии с нашими строгими критериями продажи подержанных лодок.

Все бывшие в употреблении инвентаризации были сертифицированы одним из наших главных технических специалистов в соответствии с нашими строгими критериями продажи подержанных лодок

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top