• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Brilliance V7 2018-2019 - фото, цена и комплектация, характеристики Бриллианс В7

Опубликовано: 03.09.2018

Со дня на день на китайском рынке стартуют продажи нового среднеразмерного кроссовера Brilliance V7 2018-2019. Новинка, разработанная и построенная в тесной кооперации с компанией BMW, займет место флагмана в линейке SUV китайского бренда. Паркетник, доступный в пяти- или семиместной компоновке, будет предлагаться с единственным 1.6-литровым турбомотором мощностью 204 л.с., двумя коробками передач – 6МКПП и «роботом» 7DCT, безальтернативным передним приводом. Начальная цена Бриллианс В7 2018-2019 составит порядка 126 тыс. юаней (1.24 млн. рублей), всего предусмотрено пять уровней комплектации.

О том, будет ли поставляться новая модель Brilliance на внешние рынки, пока ничего не известно. Нас этот вопрос интересует в контексте возможного появления кроссовера в России, где пока представлен только «младший» Brilliance V5 . Однако расходится он, мягко говоря, не очень бойко – всего 165 машин за 2017 год. К тому же нет еще и определенности относительно российских перспектив паркетника V6, реализуемого в Поднебесной еще с конца прошлого года. Если местный офис Brilliance и надумает продавать у нас обе модели, то приобрести их можно будет не ранее, чем через год-полтора. Именно столько времени потребуется на их сертификацию.

Габариты и дизайн

В основе нового Brilliance V7 лежит платформа M8X, созданная при участии BMW и частично унифицированная с «тележкой» UKL. По размерам кузова «семерка» близка к БМВ Х3 : длина автомобиля составляет 4702 мм, ширина – 1932 мм, высота – 1753 мм, колесная база – 2770 мм.

Дизайнеры китайской компании наградили свое детище весьма стильным и современным внешним обликом с оригинальным оформлением «передка» и кормы. В лицевой части отмечаем богато отделанную хромом решетку радиатора со штрихпунктирной сеткой, вплотную примыкающие к фальшрадиатору светодиодные фары аккуратной формы (в «базе» передняя оптика галогенная) и солидный бампер с выразительными боковыми секциями, используемыми для размещения горизонтальных секций противотуманок.

Фото Брилианс В7 2018-2019

Корма паркетника щеголяет красивыми габаритными фонарями со светодиодами, дверью багажника прямоугольной формы с внушительным спойлером, строгим и лаконичным бампером с трапециями выхлопных труб по краям серебристого диффузора.

Корма

К характерным чертам внешнего дизайна Бриллианс В7 отнесем также спокойный рельеф боковин с филигранным ребром по линии дверных ручек, компактное исполнение корпусов зеркал с толстыми опорами-ножками, наличие пластиковой защиты по всему нижнему периметру кузова. В круглых колесных арках кроссовера отлично смотрятся 18-ти и 19-дюймовые легкосплавные диски со штатной резиной 235/60 R18 и 235/55 R19.

Внутренняя архитектура и комплектация

Салон Brilliance V7 стандартно располагает 5-ю посадочными местами, но покупателям предложат также и 7-местный вариант исполнения. Передняя панель автомобиля имеет простую архитектуру с минимальным количеством физических переключателей. Управление большинством функций осуществляется с помощью вертикального ЖК-дисплея размером 10.4 дюйма, занимающего большую часть консоли и окруженного с двух сторон дефлекторами вентиляции. Снизу экран дополнен рядом «горячих» кнопок для быстрого доступа к самым ходовым настройкам. Комбинация приборов в зависимости от комплектации оснащается либо 3.5-дюймовым, либо 7.0-дюймовым цветным TFT-дисплеем.

Салон новинки

В набор базового оборудования модели включены галогенные фары со светодиодными ходовыми огнями и вертикальной регулировкой пучка света, кожаная отделка сидений, электрические стеклоподъемники всех дверей, подрезанный снизу мультифункциональный руль, мультимедийный центр с 10.4-дюймовым экраном и 6-ю динамиками, электропривод настройки и складывания боковых зеркал, круиз-контроль, электронный стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, камеры кругового обзора, задние датчики парковки, фронтальные подушки безопасности.

Задние сиденья

Старшие комплектации предусматривают наличие подогрева передних сидений, интерфейса Bluetooth и Wi-Fi, навигации, системы распознавания речи, электрорегулировки водительского кресла. Топовым версиям Brilliance V7 полагаются большая панорамная крыша с люком, фоновая подсветка интерьера, электропривод двери багажника, проекционный дисплей, передние датчики парковки, система ионизации воздуха, дистанционное управление со смартфона многими функциями (запуск/остановка двигателя, блокировка/разблокировка замков, открытие/закрытие люка в крыше, климат-контроль, подогрев сидений и ряд других).

Багажник

Технические характеристики Brilliance V7 2018-2019 года

В арсенале китайского кроссовера только один силовой агрегат, извлеченный из закромов БМВ. Это бензиновый турбомотор N18 объемом 1.6 литра с непосредственным впрыском, двухвальным ГРМ (DOHC) и системой управления клапанами Valvetronic. Он генерирует максимально 204 л.с. и 280 Нм тяги. В пару к двигателю устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями, обе модификации переднеприводные. В дорогих комплектациях добавляется переключатель выбора режимов движения (Normal/Eco/Sport).

Мотор BMW под капотом

Схема подвески новичка Бриллианс классическая: передний МакФерсон и задняя многорычажка. Тормозные механизмы колес «по кругу» дисковые, спереди с вентиляцией.

Фото Brilliance V7 2018-2019

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss