• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Apple: проблемы с iPhone X и MacBook

По словам американского компьютерного гиганта, iPhone X, выпущенный в 2017 году, может иметь проблемы с экраном из-за дефекта детали. В результате определенные команды, данные пальцами, не могут быть выполнены. В других случаях телефон выполняет команды, которые не были даны вообще. По словам Apple, это касается только некоторых оригинальных моделей iPhone X, а не преемников XS и XR, которые были представлены этой осенью.

Проблемы с MacBook Pro могут привести к потере данных и отклонению диска хранения. По словам Apple, это касается ограниченного числа 13-дюймовых моделей с объемом памяти 128 гигабайт и 256 гигабайт, которые были проданы в период с июня 2017 года по июнь 2018 года.

По словам Apple, это касается ограниченного числа 13-дюймовых моделей с объемом памяти 128 гигабайт и 256 гигабайт, которые были проданы в период с июня 2017 года по июнь 2018 года

Потеря данных может произойти с некоторыми 13-дюймовыми моделями MacBook Pro. © Shutterstock

В прошлом году Apple также несколько раз приходилось сталкиваться с проблемами качества своих продуктов. Компания заменила батареи iPhone в большом масштабе после того, как стало очевидно, что устройства стали очень медленными после новых обновлений программного обеспечения.

В июне Apple предложила заменить клавиатуры в некоторых моделях MacBook и MacBook Pro, потому что клиенты в соцсетях жаловались, что они шумят при наборе текста и показе технических исправлений. В этом году компания адаптировала дизайн клавиатуры, в том числе путем нанесения силиконового слоя под клавиши.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top