• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Хастон

Опубликовано: 02.09.2018

видео Хастон

Calling You
18.05.2017 Категория: Полезные статьи    

В подтверждение своих слов Хастон любит противопоставлять обращение P&G к изобилующему техническими талантами Бангалору (Индия) — неофициальной столице мирового аутсорсинга — тому, как действуют в данном регионе большинство конгломератов из списка Fortune- 500. В отличие от высших руководителей многих корпоративных гигантов, Хастон не хочет перемещать хорошо структурированные внутренние .



• Что вовсе не означает, что P&G как корпорация не занимается активным традиционным аутсорсингом в области компьютерных технологий. Еще в 2003 годду P&G совершила на тот момент самую крупную аутсорсинговую сделку всех времен, когда Hewlett-Packard выиграла десятилетний контракт на $3 млрд на управление IT-инфраструктурой P&G. (Прим, авторов.) исследования и разработки в Индию. Напротив, он хочет получить скорейший доступ к самым свежим исследованиям, которые индийские профессора и компании проводят сами по себе . Поэтому вместо того чтобы строить громадные лаборатории со штатами из сотен или тысяч сотрудников, P&G строит маленький, на 6о человек, «пост подслушивания» в Бангалоре, где команда C+D будет прочёсывать университетские лаборатории, государственные НИИ и научно-исследовательские отделы маленьких компаний в поисках инноваций, применимых внутри компании.


Stardust

Хастон непоколебим. Он ищет, по его собственному выражению, «доведенные до готовности» продукты и «готовые к употреблению» технологии — инновации, которые P&G может найти, адаптировать и применить для скорейшего запуска большего количества новых продуктов, при этом главное ударение делается на слове «скорейший». Всего за один год, говорит он, разнообразные инициативы по всему миру, связанные с C+D, отобрали ю тысяч новых идей, выявили 2 тысяч заслуживавших более пристального рассмотрения, сократили их число до 500 получивших положительную техническую оценку и запустили юо новых продуктов. «Сейчас наша сеть простирается по всему миру, — говорит он. — Мы снабдили свою научно-исследовательскую структуру турбокомпрессором».

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss