• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Сильные неодимовые магниты для остановки счетчиков http://www

Опубликовано: 02.11.2016

видео Сильные неодимовые магниты для остановки счетчиков http://www

Слабый напор воды. Решение проблемы.

Учетным прибором, который предназначен для измерения количества газа, протекающего по газопроводу, является бытовой газовый счетчик. Потому счетчик употребляется для квартир и личных домов, оборудованных мини топочными. Почти всегда газовые коммуникации и счетчики инсталлируются на значимый период эксплуатации.


Сильные неодимовые магниты для остановки счетчиков http://www.24magnet.ru

Перед выбором и установкой счетчика в квартире нужно обмыслить безопасность его работоспособности и долговечности. Установка газового счетчика это регламентированные мероприятия, которые контролируются надлежащими инстанциями. Процесс установки газового счетчика начнется с посещения конкретно таких согласовывающих организаций. Итак, время пошло…


Счетчик воды не крутится

Принцип деяния газовых счетчиков

Как понятно, невидимый газ, с помощью которого мы имеем возможность готовить еду, это смесь, состоящая из определенных компонент с данными качествами. Потому процесс подсчета газовой консистенции построен по законам физики.
По принципу деяния газовые счетчики делят на группы:
• турбинные
• вихревые
• ротационные
• мембранные.

Для бытовых нужд населения употребляются газовые счетчики ротационного и мембранного типа.
Ротационный газовый счетчик основан на принципе подсчета прошедшего объема газа пропорционально числу оборотов ротора. Порция газа, отсекаемая меж стеной измерительной камеры и ротором, является количественной единицей. При вращении ротора через механическую передачу эта информация передается на счетный механизм, где фактически и происходит скопление прошедшего количества газа. Количественной величиной подсчета является значение Qмакс. Для бытового сектора Qмакс. составляет от 4 до 10 м3/ч.

Механизм работы мембранного счетчика основан на краткосрочном перемещении тонких подвижных мембран. В газовых камерах при наличии газовой консистенции в прибор происходит перемещение этих мембран, которое через механическую передачу приводит в действие механизм подсчета. Счетчики мембранного типа употребляются для наибольших расходов газа Qмакс. от 2,5 до 100 м3/ч.
Устройство бытового газового счетчика показано в видео.

Общая систематизация учетных газовых устройств базирована на объеме потребляемого газа. Так расход газа средней плиты с 4 конфорками составляет- 1,56 м³/час, для газовой колонки — 2,50 м³/час.
Счетчики газа промышленного производства выпускаются с учетом направлением потока газа. Потому приобретая газовый счетчик для квартиры, нужно учесть размещение газопровода и плиты на кухне.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss