• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Выделение неправильных форм

Опубликовано: 02.09.2018

24.02.2017 Категория: Статьи    

Мужчина на этом портрете освещен жестким светом из открытого окна. Из- за того, что лицо находится на фоне темных штор, виден его светлый размытый контур. Вполне очевидно, что отделение лица от заднего плана будет весьма затрудняться бородой мужчины.

Quick sélection (Быстрое выделение)

С помощью инструмента Quick Sélection в Photoshop была быстро выделена голова. Затем было произведено увеличение изображения и с помощью малой кисти (Brush) быстрое выделение было применено к отдельным волоскам. В режиме Quick Mask (Быстрая маска) вы можете видеть, что задний план будет удален и мы сможем разместить лицо на другом фоне, сказал Антонов, который думает купить кальян .

Замена

Отделив голову от исходного фона, вы можете использовать в качестве заднего плана любое другое подходящее изображение. Я выбрал ночное фото греческой улочки, поскольку оно очень подходило по освещению и при этом обеспечивало гораздо более мягкий фон, который стал настоящей изюминкой конечного образа.

Remask

Использование плагинов, таких как Remask (показано здесь) или Perfect Mask, подразумевает процесс из нескольких этапов. После определения переходной зоны — соединяющей те зоны, которые сохраняются, и те, которые удаляются, — вам надо доработать ее. Здесь одни части бокала (красные) будут потеряны, а другие сохранятся. Переходная зона не совершенна, но расчеты улучшат ее.

Возможности

Закрытое маской изображение размещается на отдельном слое, находящемся над оригиналом. Здесь бока1′ дублирован для заполнения пустого пространства, вода превращена = вино с помощью кисти, заполнение- желтым, и бокал был сделан немного меньше, чем на оригинале, посколыг. он должен находиться немного дальше.

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss