• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Туры в отель Абхазский дворик Абхазия из Москвы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в отель Абхазский дворик Абхазия из Москвы

ПЕКАН для Абхазии. Июнь 2018

3.4

EkaterinaNM 18 сентября

Приехали рано утром, еле-еле нашли подъезд к гостинице, т.к. навигатор карт Абхазии не знает. Спасибо таксисту, проводившему нас. Кстати, не раз столкнулись с отзывчивостью абхазцев, дикой для нас, москвичей.



На территорию нас запустили, а вот заселять отказались, т.к. "хозяйка спит". Как оказалось, хозяйка не абхазка, а россиянка, поэтому может себе это позволить.

Пришлось ждать в машине пока она досмотрит сны. Территория не ухоженная, валяются бутылки, бассейн небольшой, ни разу за неделю не мылся, воняет хлоркой. Естественно, мы в нем не купались.


Вернулись в Тбилиси. Черный список после посещения Абхазии. Отель Элегант. Жилье в Тбилиси недорого

Заселили нас в номер 9, просторно, не грязно, но как уже писали в предыдущих отзывах - стульев нет и 3 розетки, 2 из которых заняты холодильником и ТВ. а одна под потолком, шнуры от гаджетов не дотягиваются. Зарядить после дороги телефоны, фотоаппарат и планшет проблематично. Кровать большая, матрас нормальный, спать удобно. Кондея нет, есть вентилятор! Опять же, работает, если что-то отключить.

В душе темно, теплая вода через проточный водонагреватель, нужно "поймать струю", чтоб можно было помыться.

Дверь постоянно держали открытой, т.к. очень большая влажность и затхлый воздух.

Завтраки - это что-то вроде готовки для поросят. Владельцы, Вы сами хоть раз это пробовали??? Ни обедать, ни ужинать там не оставались, спасибо, не надо. Ближайшее нормальное кафе в 15 мин. ходьбы "Парус" - очень вкусно, быстро и недорого. Очень милые официантки, живая музыка.

Мы приехали посмотреть страну, поэтому в номер приходили только ночевать. Делать же в самой гостинице, как и в самом поселке, абсолютно нечего, хотя владельцы каждый вечер включают музыку и пляшут.

Абхазия несмотря на разруху и грязь очень понравилась, думаю, вернемся еще, но однозначно не в "Абхазский дворик".

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss