• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Главная Новости

Тест Драйв

Опубликовано: 15.03.2022

Тест Драйв

Форд

 

Надлежащее управление автопарком является сложной задачей для любой компании, и его важность становится все более стратегической для достижения хороших финансовых результатов, рекомендую узнать https://lexus-tver.ru/info/all/porcha-na-mashinu-mif-ili-realnost/. Оптимизация и планирование затрат, а также внедрение рентабельных транспортных решений являются ключом к любому успешному бизнесу.

Последними тенденциями, которые значительно изменили автомобильную промышленность, являются найм вместо приобретения, мультибрендовое управление автопарком и все больше и больше корпоративного совместного использования автомобилей.

Мы знаем о растущих требованиях и ожиданиях бизнеса к мобильным услугам, и для построения успешных партнерских отношений мы предлагаем качественный продукт по выгодной цене и все сопутствующие услуги в одном месте.

Для расчета общей стоимости эксплуатации каждого служебного автомобиля, помимо затрат на его приобретение (около 40%), необходимо предусмотреть затраты на содержание и ремонт, страховку, проценты, амортизацию, налоги сборы, топливо, управленческие расходы.

Наша команда высококвалифицированных консультантов способна предложить комплексное транспортное решение — от выбора подходящего автомобиля в соответствии с индивидуальными потребностями каждого бизнеса, через оптимизацию его жизненного цикла в соответствии с планируемым годовым пробегом, до оптимизации всех сопутствующих затрат.

Наши преимущества:

  • широкий выбор автомобилей Ford, легковых автомобилей и микроавтобусов;
  • специализированные автомобили - широкий выбор дополнительного специализированного оборудования, переоборудование или трансформация;
  • 17 авторизованных торгово-сервисных комплексов по всей стране;
  • полный спектр собственных финансовых услуг (финансовый и операционный лизинг)
  • без внешних финансовых учреждений и посредников;
  • собственные страховые услуги у ведущих компаний на рынке;
  • лизинговые схемы с полным спектром услуг, замена шин, подменный автомобиль;
  • краткосрочная и долгосрочная аренда;
  • оценка и выкуп текущего флота;
  • информация и сравнение стоимости использования;
  • телематика.

Наших крупнейших клиентов и партнеров, управляющих крупными автопарками компаний, обслуживает специально созданный нами отдел «Ключевые клиенты» — команда профильных консультантов, которые предложат вам не только персонализированные финансовые и сервисные продукты, но и совместно с вами будут искать инновационные решения по под специфику вашего бизнеса. За каждого нашего ключевого клиента отвечает персональный консультант - одно контактное лицо по всем вопросам.

Вместе с нашими крупными клиентами и бизнес-операторами в стране мы даем возможность конечным пользователям получать лучшие продукты. Партнерство с нами выбрали такие компании, как: Metro Cash & Carry, Vivacom, Telenor, DHL, Glaxo, Coca-Cola, Phoenix Pharma, Philip Morris, Orbico, Comac Medical, Nestle и многие другие.

 




Есть преференции и для начинающих трейдеров. Они заключаются в том, что в течение первых 6 месяцев, считая с даты начала индивидуального предпринимательства, предприниматель платит только взносом на медицинское страхование, это так называемое « стартовое пособие ». По истечении этого срока они могут использовать его в течение следующих 24 месяцев за счет льготных взносов. Эти льготы недоступны тем предпринимателям, которые в рамках своего бизнеса предоставляют те же услуги бывшему работодателю в текущем или предыдущем году, которые в течение 60 месяцев до начала предпринимательской деятельности вели другую коммерческую деятельность в любой форме.. Одинокое лицо или в форме гражданского товарищества.

Все комментарии
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss