• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Шумоизоляция Toyota Land Cruiser 76 (23 фото)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Шумоизоляция Toyota Land Cruiser 76 (23 фото)

land cruiser 76 RB25 ENGINE

Фотоотчет полной шумоизоляции автомобиля (включает 4 двери, потолок, багажник, задние крылья, крышка багажника, пол и колесные арки, акустическую подготовку и антискрипную обработку пластика).



Шумоизоляцию потолка начинаем с очень аккуратной разборки с помощью пластикового специнструмента не оставляющего на обшивке никаких следов, зацепов и царапин. После разборки наносим первым слоем виброизоляцию stp сильвер, затем равномерно и качественно прикатываем ее к металлу специальными роликами. Вторым слоем мы наклеиваем шумотеплоизолирующий материал сплен, толщиной 4 мм. Сборка потолка ведется в обратном последовательности. Шумоизоляция пола, колесных арок и багажника. После демонтажа штатного коврового покрытия и полной разборки багажника необходимо подготовить поверхность к оклейки (обезжириваем весь металл). Первым слоем наносим виброизоляцию STP, хорошо прикатываем ее, повторяя в точности рельеф всей обрабатываемой поверхности. После виброизоляции приступаем к шумоизоляционному слою. Вторым слоем наносим шумотеплоизолирующий материал Сплен, закрывая им 100% обрабатываемой поверхности. Шумоизоляция дверей. Разборка обшивок дверей ведется с помощью пластикового специнструмента, который не наносит деталям интерьера никакого вреда и не оставляет следов вскрытия обшивки. Внутреннюю часть двери мы обрабатываем виброизоляцией по вышеперечисленной схеме, затем делаем акустическую подготовку (даже штатная музыка после этого начинает играть максимально качественно).

И обязательно, в отличии от большинства наших конкурентов, обрабатываем пластиковую обшивку виброизоляционным и антискрипным материалами.



Примечание: в любую категорию шумоизоляции входит обязательная обработка пластиковых деталей антискрипным материалом и замена одноразовых крепежных клипс на новые.


Обзор силового обвеса для Toyota Land Cruiser 76 (задний силовой бампер, экспедиционный багажник)

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss