• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Программа для небольшого ресторана

  1. Пример решения для небольшого ресторана

В сфере общественного питания требуется немедленное и эффективное обслуживание клиентов, счета и счета, а также текущая отчетность по различным типам информации - от заказов до уровня запасов В сфере общественного питания требуется немедленное и эффективное обслуживание клиентов, счета и счета, а также текущая отчетность по различным типам информации - от заказов до уровня запасов. Выбор ИТ-решения для улучшения работы в значительной степени зависит от размера помещения и конкретного типа бизнеса. Правильно выбранная программа для гастрономии вносит значительный вклад в успех бизнеса, поскольку влияет на качество и прозрачность потока информации. По этой причине, принимая во внимание разнообразие мероприятий общественного питания, мы предлагаем вам программное обеспечение, среди которого вы можете выбрать наиболее подходящее для ваших конкретных потребностей.

Ознакомьтесь с широким спектром систем предназначен для гастрономии ( POSbistro , 4Rest / izzyRest, СИСТЕМА X2 , Гастро, СОГА ). Наша компания имеет сотни внедрений по всей стране.

Пример решения для небольшого ресторана

Ресторан на одном компьютереРешение использует компьютер с сенсорным экраном. Компьютер выполняет двойную роль менеджера по продажам и сервера базы данных. Стенд оборудован фискальным принтером и принтером заказов. Последний используется как для печати ваучеров официантов с заказами для бармена, так и для выставления предварительно оплаченных счетов и счетов НДС. На том же принтере вы можете распечатать отчет об изменениях и многие другие заявления, сделанные менеджером ресторана.
На кухне есть принтер, заказывающий заказы на печать в хронологическом порядке. Если кухня находится в непосредственной близости от бара, вы можете отказаться от кухонного принтера, и система настроена таким образом, что заказы на бар и кухню печатаются отдельно.

Компоненты системы:

Описание аппаратного обеспечения. Это ПК в корпусе с сенсорным экраном. Благодаря сенсорному экрану обслуживание клиентов удобно и быстро. Мы также предлагаем решения на базе компьютера в мини-корпусе с сенсорный экран , В этом случае мы пытаемся скрыть компьютер под прилавком, и остается только монитор. Интересным решением является использование настенного монитора - мы предлагаем такое решение в ситуации, когда традиционная установка оборудования будет мешать работе ресторана.

Программное обеспечение Правильное управление рестораном обеспечивается специализированным программным обеспечением. В нашем предложении вы найдете некоторые из самых известных продуктов на польском рынке, такие как: POSbistro СИСТЕМА 4Rest / izzyRest X2 , Гастро, СОГА, , Выбирая программу, мы руководствуемся спецификой помещения и привычками пользователя, чтобы обеспечить пользователю эффективное и удобное размещение в помещениях общественного питания.

Возможности расширения системы
Описанное решение является полностью масштабируемым и позволяет расширить последующие позиции официантов, удаленные капоты, считыватель кода и вес для расчета. Предлагаемое решение также позволяет осуществлять обмен данными с гостиничными системами.

Подробности и дополнительная информация:

Отдел продаж: тел. 12 6337308 - доп. 45; Электронная почта: [email protected]

Подробнее о программном обеспечении, предлагаемом нашей компанией, на сайте www.dobresystemy.eu

Похожие

Программа электронной стабильности ESP
русский язык: электронная программа стабильности Аналогично: электронный контроль устойчивости (ESC) или динамический контроль устойчивости (DSC) или динамический контроль устойчивости и тяги (DSTC) или активный контроль устойчивости (ASC) ESP реальная добавленная стоимость Маневры уклонения на сухих, мокрых, грязных или скользких дорогах часто приводят к серьезным дорожным происшествиям. С помощью интеллектуальных датчиков ESP сравнивает 25 раз в секунду, направляет
- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top