• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Официальный дилер Lexus и Toyota

Опубликовано: 18.04.2018

видео Официальный дилер Lexus и Toyota

ЛЕКСУС — ИЗМАЙЛОВО официальный дилер Lexus в Москве

Lexus - дочерняя компания японского концерна Toyota. Представительские и дорогие автомобили выпускаются именно под маркой "Лексус". Модельный ряд включает в себя самые различные классы, кроме бюджетного. Рассмотрим все машины Lexus по порядку.

Данный сегмент представляет только один автомобиль "Лексус", смотрите http://rolf-volgogradskiy.ru. Модельный ряд состоит из седана IS200t. Он оснащается 245-сильным турбированным двигателем. Данный мотор является гордостью компании "Лексус". Цена на IS в самой простой комплектации Comfort начинается с отметки 2 100 000 рублей. Самая дорогая версия, Luxe, стоит 2 700 000 рублей.

Бизнес-класс представлен треми автомобилями "Лексус". Модельный ряд включает седаны ES, GS и спортивную версию GS-F.

Седан ES имеет 3 модификации с индексами 200, 250 и 350. ES200 оснащается бензиновым 2-литрвым двигателем с мощностью 150 л. с. Следующая модификация ES250 - с более мощным агрегатом под капотом: 2, 5 литра и 184 "лошадки". Самая продвинутая версия ES350 оснащена мощным 250-сильным V6. Все три модификации оснащаются одной из 4 комплектаций: Comfort, Exclusive, Premium и Luxury.

Под этим брендом выпускает автомобили класса «люкс» компания Toyota Motors Corporation. Изначально они ориентировались на рынок США, на который и по сей день делается основной упор. Идея экспансии «люксовой» доли рынка зародилась у руководства Toyota еще в начале 80-х годов. Работы начались в 1983 году, перейдите http://rolf-volgogradskiy.ru. Однако, японцы прекрасно давали себе отчет в том, что их автомобили воспринимаются на Западе как исключительно практичные и надежные, но вовсе далеко не как самые престижные. Так что создание нового бренда было наиболее оптимальным решением.

В обстановке глубочайшей секретности был запущен так называемый «Проект F1» (от сокращения «Flagship №1» — «Флагман №1»). Под ним разрабатывался исключительно престижный заднеприводной автомобиль, способный составить конкуренцию в своем классе американским и европейским моделям.

Самое оригинальное состоит в том, что в то время и другие японские компании начинают действовать в том же направлении: Honda в 1986 году запускает Acura, Nissan в 1989 году разродилась Infiniti. Пыталась не отстать от них и Mazda, работающая над брендами Amati для США и Xedos для Европы, которые должны были быть запущены в 1993 году (по ряду некоторых причин этого так и не произошло).

Штаб-квартира подразделения находится в городе Тоета, округ Аичи, Япония (Toyota, Aichi, Japan).


Интер Авто Тим - официальный дилер автомобилей Лексус и Тойота


Сервис Lexus и Toyota

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss