• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Моторный ранцевый распылитель PORT 423

Опубликовано: 27.08.2018

Ваш заказ:

Ваша корзина пуста.

&nbsp

Распылители SOLO входят в число лидеров продаж среди распылителей во всем мире. Они чувствуют себя как дома в сельском хозяйстве, садоводстве, лесничествах, коммунальных садах и парках, фруктовом садоводстве и виноградарстве, а также на плантациях кофе и какао в Африке и Южной Америки.

Распылители SOLO входят в число лидеров продаж среди распылителей во всем мире. Они чувствуют себя как дома в сельском хозяйстве, садоводстве, лесничествах, коммунальных садах и парках, фруктовом садоводстве и виноградарстве, а также на плантациях кофе и какао в Африке и Южной Америки, и без них уже не обойтись. У такого успеха есть причины: с одной стороны, колоссальная производительность распыления при небольшом весе — вот основные характеристики изделий фирмы SOLO, предназначенных для экономичной и экологически чистой защиты растений любых культур и любых типов посадки по всему миру. с другой стороны — прочность и удобство обращения с устройствами для защиты растений SOLO. Именно это создает в течение многих десятилетий предпосылки для богатого урожая в любой стране мира. Самая современная технология моторов SOLO обеспечивает при этом низкий расход топлива, незначительный объем отходящих газов и высокая мощность при непрерывной работе – даже в условиях экстремальных температур.

Кроме защиты растений, эти устройства можно применять для дезинфекции и борьбы с паразитами у животных, в загонах, конюшнях, складских помещениях, кораблях, контейнерах и вагонах.

Программа принадлежностей придает обеим модели PORT 423 еще большую многогранность. Так, например, насадка для распыления сыпучих продуктов превращает распылитель PORT 423 в агрегат для распыления сыпучих продуктов. Если нужно расширить радиус действия распылителей SOLO, следует просто установить жидкостный насос нашего производства. Это позволит использовать моторный распылитель при любом угле наклона распылительной трубы (например, при обработке высоких деревьев), с сохранением объема подачи раствора и параметров распыляемой струи.

Правильный выбор форсунки для каждой культуры: в комплект поставки модели PORT 423 входят, кроме насадки для дальнего распыления, также широкоугольная решетка и форсунка-насадка со сменными решетками Сопло дальнего распыления выбрасывает струю распыляемого состав на расстояние до 12 метров (PORT 423). Если установлена решетка для широкой струи, состав распыляется в стороны. Форсунка-насадка с отклоняющей решеткой облегчает нанесение состава при рядной посадке культур, а также дает возможность обрабатывать нижние поверхности листьев. Двойная решетчатая насадка позволяет обрабатывать двухрядные посадки.

Характеристики:

Собственный вес, кг 11.0
Уровень звукового давления, дБ(А) 97
Гарантированный уровень мощности звука, дБ(А) 110
Уровень вибрации, м/с² ≤ 6.3
Двигатель SOLO, 2-тактный
Объем двигателя, см³ 72.3
Мощность, кВт/л.с. 3.0 / 4.1
Объем бака, л 12
Скорость подачи воздуха, м³/час 1400
Горизонтальный радиус досягаемости, м 12
Коэффициент K согласно Директиве 2006/42/ЕС 2,5 дБ(A); 2 м/с2

Инструкция в формате PDF (немецкий, английский, французский)

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss