• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Купить шины Goodyear с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить шины Goodyear с доставкой ? по Москве, области и России

Видеообзор летней шины EfficientGrip от Express-Шины

Куплю шины Goodyear и буду ездить спокойно! Это высказывание вполне бы могло стать одним из рекламных слоганов известной американской компании, которая фактически не нуждается в представлении. Многие автовладельцы хотят купить резину Goodyear, поскольку она сочетает в себе приемлемую стоимость и высокий уровень качества.


Обзор летней шины Goodyear Eagle Sport ● Автосеть ●

Продажа резины Goodyear – одно из направлений деятельности веб-ресурса Best-tyres.ru. Мы можем похвастаться богатым ассортиментом этих американских покрышек. На нашем сайте стоимость покрышек Goodyear вполне демократичная. Вы стопроцентно сможете найти и заказать у нас подходящую модель резины.


Видеообзор летней шины Good Year Duragrip от Express-Шины

История Goodyear. Везде на ведущих ролях

В 1898 году в штате Огайо была организована фабрика по производству всевозможных резиновых изделий – прокладок для подков, велосипедных шин, пожарных шлангов и других товаров. Компания, которая владела этой фабрикой, была основана 38-летним предпринимателем по имени Фрэнк Сейберлинг, но название свое она получила в честь Чарльза Гудъера, знаменитого изобретателя резины.

Уже в 1901 году был заключен контракт с тогда еще молодым и перспективным предпринимателем Генри Фордом на производство шин к гоночным автомобилям. Любопытно, что цена сделки между Goodyear и Генри Фордом была далеко не астрономической. Однако именно этот контракт стал поворотным моментом в истории развития фирмы. В этом же году появляется знаменитый  логотип компании в виде сандалии с крыльями. Благодаря этому контракту у компании появились значительные средства, которые вкладывались в новейшие разработки. И успех не заставил себя долго ждать. Уже в 1903 году была запущена в производство первая в мире бескамерная шина, а в 1908 году - всепогодная шина с ромбовидным протектором. В 1909 году Гудъер вышел на развивающийся авиастроительный рынок  со своей шиной для самолетов.

С 1910 года Goodyear начинает экспансию на внешний рынок и открывает завод в Канаде. Параллельно компания запускает в производство дирижабли, которые в начале ХХ века считались альтернативой самолетам. В эти годы первый летательный аппарат производства Гудъер поднялся в воздух. Сотрудничество с Генри Фордом оказалось взаимовыгодным, и в 1913 году на заводах Гудиер вводится конвейерное производство. Благодаря этому  компания добивается того, что большинство автомобилей того времени обуваются в ее резину. В 1917 году, чтобы доказать высокое качество своей продукции, Гудъер организовывает первую трансконтинентальную автомобильную перевозку, которая проходит успешно. Таким образом, рынок сбыта продукции компании увеличивается за счет такого способа доставки товаров.

В 20-е годы специалисты Goodyear разрабатывают первую в мире шину для внедорожника. Компания открывает завод в Англии и становится самым крупным производителем резиновых изделий в мире. В 30-е годы разрабатываются шины для бульдозеров, первая в мире шипованная зимняя резина , испытывается шина из синтетической резины. В 1935 году была приобретена компания Kelly Springfield, что еще более укрепило финансовое положение Гудъер.

С началом Второй Мировой войны компания становится основным поставщиком резиновых изделий, в том числе шин для армии США. К 1944 году для того, чтобы обеспечить заказ строится еще одна фабрика. После войны развитие компании продолжается ударными темпами и к 1947 году разрабатывается шина Гудъер из нейлона. В конце 40-х годов начинается рекламная кампания по телевидению, что делает продукцию фирмы еще более популярной у потребителя. Это приводит к тому, что в начале 50-х годов компания продает свою полумиллиардную покрышку, ежегодные продажи достигают 1 миллиарда долларов. А уже в начале 60-х годов была продана миллиардная шина Гудъер. В конце 50-х, начале 60-х именно автомобили, оснащенные шинами этой фирмы, ставят мировые рекорды скорости (в 1964 году была достигнута скорость 965,5 км/ч).

Параллельно с этим компания Goodyear постоянно участвует во всевозможных соревнованиях, в том числе Формула-1. За время участия было выиграно множество гонок, именно на этой резине было одержано самое большое количество побед. Компания также разрабатывает углепластиковые тормозные диски, которые значительно улучшают управляемость автомобилем. Первые в мире луноходы также оснащаются шинами этой фирмы.

В 1992 году в серию запускается шина со специальным каналом для отвода воды в месте соприкосновения колеса с поверхностью дороги. Это позволяет полностью пересмотреть приемы управления автомобилем на мокрой поверхности, сделав его более комфортным и безопасным. В 1993 году Гудъер первой из шинных компаний начинает работать в Китае, в 1995 году присоединяет к себе польскую компанию Debica и начинает производство шин на китайском заводе компании.

Продукция компании имеет настолько высокое качество, что в 1996 году выпускается первая шина с пожизненной гарантией на износ протектора. Разработанные компанией технологии производства позволяют значительно сократить затраты с сохранением высочайшего качества продукции. В 1999 году, благодаря слиянию с Sumitomo Rubber Industries Ltd., Гудиер снова становится самой крупной компанией по производству автомобильной резины в мире.

Для интенсификации научных разработок Goodyear в 2000 году подписывает соглашение с компанией Мишлен на разработку шин, которые работают  в нормальном режиме после проколов. Открываются Интернет магазины по продаже шин производства компании.

Полигон фирмы Goodyear занимает 180 га. Здесь есть скоростной трек протяженностью 3,3 км, «мокрая» трасса с современной дренажной системой и другие спецдороги для всех видов испытаний шин.

На данный момент подавляющее большинство производителей сотрудничает с Гудъер. Компания производит резину для любого известного транспорта, от легковых автомобилей до огромных многотонных бульдозеров, и входит в тройку мировых лидеров по продажам автомобильных шин. Компания Ленд Ровер признала, что шины этой фирмы лучше всего подходят для внедорожников ее производства.

Goodyear в России

Этот американский бренд довольно распространён и в России. В Москве Goodyear имеет официальное представительство. Кроме того, в нашей стране можно отметить развитую дилерскую сеть этой компании. Однако именно Москва для Goodyear является главным центром. В этом городе расположен главный офис ООО «Goodyear Russia»

Современные шины Goodyear производятся по принципу «три в одном». Это, прежде всего, высочайшее качество, которое обеспечивает полную безопасность и замечательный комфорт.

Синонимы: покрышки Good Year, резина GoodYear, Goodear, Goodyeer, Гудьер, Гудеар, Гудиер, Гудиир

- © miss-di.g37a0b9e7 2016
Go to Top
rss